Двойник. Кошачий мир в лицах

Декабрина-Зима
Среди котов, как у людей, бывают двойники.
Ему бы крылья подлинней - "угукал" у реки.
Орлиный взгляд, изгиб ушей - всё в точь, совиный род,
Такого встретишь на суку - и оторопь возьмёт.