Это Родина моя

Юрий Симоненков
Читая чужие стихи,басни,очерки,рассказы,
Мы все понимаем,что каждый из нас,не одинок
И нам друг с другом,не хватает общения.

Стремимся радостью,горем и опытом делиться,
Найти сочувствие или одобрение,
А так же пожелания успехов всем.

Не зависть главенствует между нами,
А как помочь родной Стране,
Друзьям,своей и чужим семьям.

Какую выбрать дорогу нам,
Чтобы поколение новое познало,
Всё то,что знаем с вами мы.

Чтобы все жили с лучшей долей,
Что можно жить без драк и крови,
Чтобы,не рвали,не ломали то,что красиво.

И с уважением друг к другу относились,
Тогда и будет другой наша страна,
Гордится россияне будет,что это родина моя!