Если достаточно долго...

Юрий Здетоветский
- Как быть с врагами?
- Если достаточно долго сидеть на берегу реки, по ней проплывёт труп врага.

- А как быть, если нет женщины?..
- Если долго сидеть на берегу реки, по ней проплывёт труп женщины.