пёс войны

Николай Таранцов
сколько же можно о том что мы не правы
нам ль рассуждать о причинах большой войны
родина скажет пойдём и на брата брат
если приказ то никто в том не виноват

далее просто стреляй всё спишет война
далее просто убьёшь не твоя вина
просто не парься когда ж убивают пса
всё ещё проще из ада на небеса

17.03.17

***