Портрет на память

Виктор Бобарико
Как старый, уставший, задрипаный пёс,
С пучком я седых поредевших волос...
А был ведь Какой...!!! Эх, чего вспоминать?
Бабки и те не хотят замечать...

Много имел...ничего уже нет...
Память осталась - огромный портрет!
Его подарила художница мне,
Когда был любовником ей по весне...