Весна, любовь

Александр Снурников
  Когда весной идёшь домой,
  То,молодым смотри ты в лица,
  Увидишь нимб над головой,
  Любовь в глазах лучом искрится.

  Горит восток ну точно кровь,
  Да,это солнышко в сердца стучится,
  То, значит к нам пришла любовь
  И в наших душах поселится.