Неандерталец или первое слово

Михаил Искатель
Неандерталец вдруг увидел,
А может увидал,
В его пещере, гад патлатый,
К подруге приставал.
И что-то ёкнуло в мозгах,
И бл..ва не стерпев такого,
Давил мычание из себя,
И тут!!!..родилось Слово !
 ......................
Какое слово господа,
Лишь можно догадаться.
Но я уверен на все сто!
К чужим... не надо шляться.