Солнце моё, не смотри на меня...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"ВАША душа потёмки. А чужая - вполне может (внезапно так))) оказаться светом."
просто позвольте себе ... рассмотреть кого ещё... кроме себя)

...

нет, солнце моё, не смотри на меня.
тебе не понравится то, что узреешь
ну хочешь - попробуй
себе изменять
но вряд ли от этого
станешь добрее
ты - солнце моё.
не спеши погибать
за близких я здесь заступаюсь надолго...
однажды нас всех догоняет судьба
и воет под окнами раненым волком
нет, солнце моё.
мне противен азарт
устала до чёртиков видеть такими
тебя и его и ... тоской по глазам
бьют вечер и ночь и случайное имя...
да, солнце моё)
я действительно жду.
мне это зачем-то даётся без боя...
сегодня я знаю, что не на беду
однажды судьба нас столкнула с тобою...
сегодня день памяти в новой стезе
пусть всё нам по воле того, кто Отец нам...
ты солнце моё...
я .... устала совсем
пить боль и надежду
( наверное, с детства)
звони мне почаще
пусть всё будет так,
как будет
ты только
не верь идиотам
когда-то мы все научились летать
и значит земное освоили что-то...