Фотон Любви

Алексей Груздев 2
  Ты прорываешься  ко  мне  осколком вечности
  Сквозь миллионы  ледяных парсек ,
  Посланница Любви и Бесконечности -
  Мой самый главный в жизни человек ...
 
  Фотоном лёгким входишь мне под кожу ,
  На сердце выжигаешь сладкий след , -
  Ни на кого доселе не похожая -
  Ты  мне  от Бога пламенный привет !

  Я всей душой хочу к тебе прижаться .
  Чтоб слышать  томный шёпот при луне .
  Чтоб нам с тобой  вовеки не расстаться
  И  излучать нейтрино  в тишине ...

Отзыв на стихи Софии Викторовны  " Штрих-код на коже... Нежный сплин "
Большое  спасибо  автору !