Навстречу счастью

Нина Васильевна
Ты не целуй меня, мой мальчик,
Не для тебя я, так и знай.
Пускай везёт тебя трамвайчик
В твой захолустный, дальний край.

А я поеду на Тойоте,
Туда, где ждут меня друзья,
Не буду думать о работе
И стану королевой я!

Под солнцем зреют там маслины,
И обдувает холодком,
Гуляют важные павлины
И принцы ходят косяком.

Там счастье ждёт на повороте
И сяду там в засаде я,
И как пантера на охоте
Себе поймаю короля!

Легка, как ласточка в полёте,
Свободная, как ветер я,
Меня счастливей не найдёте
И счастливы мои друзья.

Играет ветер нам на скрипке
И брызги будоражат кровь,
И дарит золотая рыбка -
Надежду, веру и любовь.

Надежда говорит: надейся!
И Вера повторяет: верь!
Под солнышком Любви согрейся
И распахни для счастья дверь.

Но счастье тонко так и зыбко,
Не урони на дно реки.
И скажет золотая рыбка:
Свою удачу береги!