Выход и конец - 2. Спартанец

Антон Ворон
Посвящается друзьям и любимым, кому интересно мое творчество! Очень Вас люблю, дорогие мои!!!Отдельное спасибо А.Я. За то, что сказал однажды)))Я все помню)))

Я лишь закрою свою бухту,
Я только отключу маяк…
Безжалостным  спартанцем рухну
На свою старую кровать!

Не надо мне пощады, люди!
Я не прошу у вас добра…
Оставлю только в своем блюде,
Свою улыбку, часть тепла…

Включите гимн, укройте снегом!
Я все равно давно остыл…
Мой дом – красивейшее небо,
В котором вороном я был!

А на прощание скажу «спасибо»!
За этот выход и конец…
Его вы ждали терпеливо…
Но я лишь тонущий пловец…

[Ворон]
[3.2017]