Что есть Поэзия 4

Страна Любви
...

     Есть люди, которые вообще не читают,
а уж тем более какие то там стишки.
Если такой человек, случайно наткнувшись,
задумается над строчками и захочет
их зачем-то запомнить, то значит это
Поэзия. Вне сомнений.