Более комфортная и сносная

Эмма Клейн
Принудительная занятость сводила бы людей с ума, как и абсолютная безделица. Комбинируя труд с полноценным отдыхом, сделает жизнь сносной.

17.04.  Более комфортная и сносная

Компульсивное поведение и работа:
для обоих нужны особые условия;
за славным отдыхом, вновь есть забота,
сочетание и плюсы, чуть из сословия...


Zwanghaftes Arbeiten allein wuerde die Menschen ebenso verrueckt machen wie absolutes Nichtstun. Erst durch die Kombination beider Komponenten wird das Leben ertraeglich.
Erich Fromm

Wie herrlich schmeckt das Essen, wenn man richtig Hunger hat! Wie schoen ist die Freizeit nach einem langen Arbeitstag, der Urlaub nach Monaten im Buero. Und wenn Sie den richtigen Beruf haben, bei dem Sie sich umgekehrt nach der Entspannung auch auf den Job freuen.