КПД белки в колесе выше...

Сергей Гвоздев 2
"А король то -голый!"

Я ничего не успеваю.
Какой-то бешенный вертеп.
Работа...
Белка в колесе, по-видимому, больше успевает.

Быт - осточертел. Заел,
Все больше заедает...
Круговорот бумажных дел
И результатов быть не может.
Их и нет.

Таков сегодняшний Удел!
Поскольку министерства лишь бумагу проверяет -
То ворохи бумаг растут...
Но дел конкретных - нет.
Да и за них не платят.
За бумаги - платят!
Их и плодят!
Вот почему конкретных результатов -нет.