Отблеском стали...

Анна Владиславовна Смолякова-3
И. Ш.

Братик, я вряд ли вошла бы в твой дом
так, как приснилась
с дарами, с рабами
в красном, зелёном поверх золотом
так, чтобы знаки сверкали над лбами
вряд ли в канкане "сучасных" картин
где-то могла бы вписаться по праву...
Братик, ты просто меня не суди
там, где я пью добровольно отраву
может когда-нибудь сможешь понять
что превратило иллюзии в Слово

Братик. ты просто запомни меня
отблеском стали Любви Безусловной...