Цветут сады благоуханно...

Вероника Удовиченко-Ивашина
              Вдохновило
    http://www.stihi.ru/2017/03/14/10414

*****
Цветут сады благоуханно,
В своей красе нежны опять,
В мечтах своих весьма нежданно,
Вновь жаждешь губы целовать
Той деве юной, что спешила,
По травушке густой-густой,
Любовь в объятия манила,
Она ж спешила все домой...

Ее ты не окликнешь даже,
И не расспросишь ничего,
Весна сегодня, девы краше,
Да и милей тебе всего...
По бревнышкам на кладку снова,
Придешь встречать в тиши рассвет,
Весна любовью нездорова,
На много долгих, добрых лет...
(Ника)
март 2017