Трусы

Елизавета Васильевна
Трусы  огромного  размера
Валялись  странно во дворе.
Слетели с лоджии,  наверно,
Хозяйка  видит  или - нет?

Из всех  окОн и лоджий тоже
Торчали  лица  и  глаза.
Они смотрели, выйдет кто же,
Свои трусы с земли поднять.

Бельё  лежит от нижней части,
К себе  вниманье  приковал.
А мимо шёл  мужчина кстати:
"Трусы  жены"?- и...подобрал.

Живут без комплексов мужчины,
Подарки  помнят  все  свои.
Он  за  трусы,  за  кружевные
Не  мало  "бабок"  заплатил.

И любопытных  вдруг не стало,
Все разбежались  кто  -  куда.
Одна  лишь  дамочка  вздыхала
Без  любопытства  у  окна.


17 марта 2017 года.