Петра Конфеточного рать

Джокер Покер
Война Танзании с хохлами
Нынче совсем не за горами.
Какой воинственный народ
По берегам Днепра живёт!
Будет всю Африку пугать
Петра Конфеточного рать.
Не ровен час, и москалям
Она дать сможет по соплям.