Зимы последние узоры

Наталья Прохорова 21
Зимы последние узоры: 
Уже слабеющий рукой,
Не привлекающие взоры, 
Средь серой корки ледяной…

Но солнце выглянет беспечно...
Остатки тоненького льда,
Как холст, - не вечны... И, конечно,
Шедевр исчезнет без следа...

17.03.17