Нравится, не нравится...

Иван Свеколкин
 Мне нравится что она почти раскрасавица.
 Мне нравится как она ко мне собирается.
 Мне нравится как она не спеша напивается.
 Очень нравится как она в полутьме раздевается.
 Мне нравится как она в постели старается.
 Но мне страшно не нравится,
 Что не в силах выждать я,
 Когда она опять заявится,
 Эта ведьма рыжая.