Рады встречи вновь!

Фея Огонь
Весной, как будто молодеешь
И ждешь ее, как первую любовь
Она приходит,все светлеет
И в венах так играет кровь!

Томит неискушенным поцелуем,
А искушает необычной глубизной
От счастья,опьяневши, обнимаем!
Мы рады этой встречи вновь!