Каждый пишет о своём

Королёв Олег Викторович
Я работаю над слогом,
Всё легко, как дважды два.
Под любым всегда предлогом,
Поспеваю я едва.

Чтобы всё считал по пальцам?
Это чушь, скажу - размер.
Быть чтоб признанным скитальцем,
Солженицын - например.

Вы ко мне не приставайте,
Взглядом бьёте, как копьём.
Мой порог не оббивайте,
Каждый пишет о своём.

Что с того, что слог корявый?
Я ЛИКБЕЗов не кончал.
Вышел стих, как пень трухлявый?
Что-то я не замечал.