вещный ледiнец-ъ

Мифога
бездарное потре****ство привыкло к развлечениям ...
и все , что его не развлекает , ему кажется скучным !
ведь , то , чем оно занято для отработки унитаза –
либо тупой напряг миофибрилл , либо – казенное
очковтирательство: от звонка до звонка .
С ТАКИМ МЕНТАЛОМ ЧТО-ТО СКЛОННО ЗВУЧАТЬ ВНУТРИ ,
– ПРОБУЖДАЯ ИСТЫЕ ИNТЕРЕСЫ <?>








#17317