Ай да Осень!

Андрей Чаянов
А я услышал ,как с Дождём
Осень  говорила :-
Вот немного подрастёшь
Наберёшься  силы.

Мы с тобой гулять пойдём
Мы покажем миру
Как за пояс мы заткнём
Солнышко -Ярилу.

Как хорошо ,что это сон ,
А не на самом деле .
Мне бы очень не хотелось,
Чтоб дождик лил -недели.