О мир непобеждённых грёз

Геннадий Осипов 2
О мир непобеждённых грёз,
О мир чарующих иллюзий,
Ты породитель всех конфузий,
Ты породитель слёз и гроз.

В тебе блуждает человек,
Доколе внутрь не заглянет,
Доколе вянуть не устанет!
Как жаль, что мал летящий век.

15 сентября 2007 г.