Одно расстройство

Краснов Виталий Борисович
В мелодии - Божественной любови -
неверных звуков нет - и нет измен,
и вера - в ней - без многословий,
и есть в ней равновесия безмен.

Расстроить струны у любви - несложно,
сложней вернуть им прежний верный лад.
Один неверный звук звучит лишь ложно,   
и - в музыку любви - вошёл разлад.

Когда в любви один лишь звук фальшивит,
то вскоре все настроятся на лживость.
17.03.17