Деловые женщины

Светлана Дэн
Мы гордые Мы сильные.По жизни идем уверенно.
 Сами себе хозяйки… Мы- деловые женщины.
Все по плечу нам.Cо всеми на равных.
В душе одинокие и очень уставшие.

Устали от будней .
Устали от прав.
Не доверяем мужчинам,
Не даем мы им шанс.

Увидеть изнанку и маску ту снять...
Сильная женщина. Слабость одна.
Очень ранима и очень нежная,
Но глубоко это прячет она.

Сильные женщины,силу взрастившие…
Неправильно все,в строе прогнившем.
 Сами же знаем, что так быть не должно,
 Но мало мужчин с кем нам хорошо.
Кому доверяем,  с кем сбросив личину
Женщины сильной, покажем…ранима.

Слабые очень. Мы уязвимы.
Станем собою , себя мы покажем…
Сомнения гложат. Вдруг мужчина не наш он.
Позволим увидеть, как нам  неуютно,
Как больно порою, а вдруг не поймет он...

Так хочется силу променять нам на слабость,
Если сильный мужчина окажется рядом.
Руку предложит и спину прикроет,
Обнимет...прижмет и никуда не отпустит .

Но мало мужчин кому можно довериться…
Не многим встречаются...но мы ведь надеемся.