Любимое занятие!

Руслан Дудак
Сладкий на вкус, у любимой, парфюм,
Нежный, вечерний его аромат.
Ложится на тело, элегантно костюм,
И сердце мужчины, у сотни карат.

Красивая пара, без житейских забот,
Достигли уюта, и верность в семье.
Какую тяжелую вместе работу,
Проделали оба на етой земле!

Теперь восхищаются многие ими,
Счастливая пара, красиво живёт.
Завидуют также все те кто не с ними,
Кто личное счастье в себе предает.

К новому году у них мандарины,
Красивый, ухоженный тепленький дом.
На стенах повсюду рисунки, картины,
Но главное счастье семьи, их не в том.

Они называются муж и жена,
Не знают вообще что такое ненастья.
Он любит её, целует она...
А в доме растет их совместное счастье!

©Руслан Дудак