Лишь бы не включать мозги...

Владимир Камардин
В одной стране соседней, идиоты,
Впитав идеологию лузги
Готовы хоть сейчас на пулемёты,
На всё готовы, лишь бы не включать мозги.

И пёс бы с ними, в самом деле, но
У нас, а не в Прибалтике и Польше
Таких же идиотиков полно,
А пулемётов и патронов больше...