Ты - та, о ком всегда мечтал я...

Евсеев Александр Васильевич
               

                Ты – та, о ком всегда мечтал я!
                Ты – та, кого во снах любил!
                Ты – та, кто, счастье вдохновляя,
                Любовь в душе переродил!

                Ты – солнца луч в ненастном небе!
                Ты – лебедь белая в пруду!
                Узнать сейчас дорогу, где бы,
                К тебе. Я тут же побегу.

                Меня прогонишь ты. Не скрою
                Паршиво, снова, будет мне,
                Но я секрет тебе открою –
                Живёт душа моя в тебе!

                Душа в тебе живёт, а тело,
                Скитаясь глупо по земле,
                Жизнь проживает свою бренно,
                Мечтая о твоём тепле!

                И путь покоя и забвенья,
                Союза нашего с тобой,
                Порвался, словно, в цЕпи звенья,
                Навеки разлучив с тобой.

                Моя ж душа, живя с тобою,
                Тебя не потревожит, нет,
                Лишь будет лентой голубою
                Над головой твоей сто лет!

                Уж вышло так на Белом Свете,
                Что ту, о ком всегда мечтал,
                Кого во снах своих приметил,
                Я, в одночасье, потерял!


                Евсеев А.В.    25.12.10.