Ты прости за мою нелюбовь

Ярославна Саржевская 2
Ты прости за мою нелюбовь,
За холодные взгляды и чувства
Не хочу подбирать даже случай,
Чтобы просто расстаться с тобой

Ты прости за мою теплоту,
Это было простым наважденьем
Мимолетным пустым наслажденьем,
Больше так я с тобой не смогу

Ты прости меня всю, до конца,
Я хотела бы дать тебе больше,
Но когда тебе сделали больно,
Остаётся одна пустота

И теперь я живу -  не живу,
Есть мгновенья – ловлю их руками,
Это всё передать словами
Я, наверно, уже не смогу

Убегай! Ты ещё не пропал,
Есть огонь в тебе, силы и нежность
Я же буду хранить свою верность
Одиночеству, тьме и листам