Не доволен я...

Владимир Акулинин
Почему я должен быть доволен
Страной не принадлежавшей мне,
Где человек давно уже не волен
Участвовать в своей судьбе.
Где льётся ложь с трибун высоких,
С экранов полнейщий кавардак.
Нас превратили в страну убогих
И кто ответит за этот бардак.
На верное не кто не ответит,
Пока у власти стоят,
Все свои и каждый норовит,
Как можно больше украсть.
Стоят поля заросшие пыреем,
Деревни доживают свой век.
Всё отдано на разграбление негодяям.
Забит простой российский человек.
Так почему я должен быть доволен властью,
Принесшей горе всей стране.
Как самое страшное ненастье
Для всех людей и лично мне.
Но верю я, что очень скоро
Гордиться будем мы страной.
Где жизнь заплещется как море
В Великой Державе Большой.
    ****************
       **********
           *
  Акулинин В.И.  17.03.2017г.