Обилие

Оксана Ув
Обилие собачества -
Резвится и ребячится.
Обилие кошательства -
Сплошное замешательство.
Обилие мышачества -
Продуктов портит качество.
Обилие синичества -
Огромное количество.
Обилие цветочества -
Прогонит одиночество.
Обилие детишества -
Девчачество-мальчишество.
Обилие обилия -
Желаю жить всем в мире я!