Если ты забыл

Матвейчук Ирина
Если ты забыл ко мне дороги
Если ты забыл ко мне пути
Ты меня любить уже не пробуй
Лучше стороною обойди.

Если ты забыл мою улыбку
Если ты забыл влюбленный взгляд.
Знай, что счастье в мире очень зыбко
А  Амур стрелой не смог попасть.

Без тебя я жить одна сумею
Без тебя найду я в мире свет
Я любить фальшиво не умею
Нет тебя,а значит меня нет.

Если ты забыл ко мне дороги
Если ты забыл ко мне пути
Ты меня любить уже не пробуй
Лучше стороною обойди.

17.03.2017  Матвейчук Ирина