Умиротворение

Яна Ерёмина
Плывет по клавишам мелодия моя
Один лишь вздох и все продолжиться с нуля.
Одно лишь слово,шепот за спиной
.. «ты не одна,я вечно твой»..

Еще одна страница вслепую погадать,
Что ждет меня тебе и мне не знать.
Пусть за окном осыпется снегопадом быт
Что душит землю,.. повседневный стыд.

По белым клавишам басами завершу
Оставив троеточие..я не спешу.
Касание улыбки на губах моих
Такой ли пейзаж в мыслях твоих?..

Мне не нужны ответы,не сейчас
Я все найду сама, завтра,через час,
А снег все падает,за окном тихий штиль
Глубину звука услышь и усиль.

Бокал пустеет, грани не ясны
Ты такой же, как все мои сны..
Прячешься в уголках сознания
Как прятался от всех с начала мироздания.

Мелодия закончиться должна
Я продолжаю ритм,все не спеша.
А черно — белый стиль на клавишах моих
Ты отпечаток снов,как память, дорогих..