Крылья

Светлана Живчик
Надоело ходить без крыльев,
Отращу их, и полечу!
Где вчера было мелко и пыльно,
Завтра будет светло, по плечу.

Надоело тянуть и вянуть,
Нынче в рост! Да в весёлый смех!
И душа нараспашку  - рьяно,
С удалью наперевес.

Надоело ходить в оковах,
Что ж за счастье - сидеть на цепи,
Красотой своей очарован,
Мир глядит на меня изнутри.

Кто же спорит с судьбою нативной?
Только пишем её душой,
Пусть была я простой и наивной,
Глядя в омут очей густой.