Просто верь мне...

Ирина Демидова Миргородская
1.
Ты сказала просто:
"Я тебе не верю"
И ушла - мне сердце разбила...
И кричала гордость:
"Забудь!
Жаль, но значит, не любила"

Но самообманы
Сердце не врачуют -
В поцелуях губы не лгали...
Исцели мне раны -
Вернись...
Скажем всё, что не сказали...

Припев:
Вдаль уплывают облака,
Как корабли к другим причалам...
А мне другая не нужна,
Я по тебе одной скучаю...

Пусть уплывают облака...
А я в тебе нашёл свой берег ....
Вернись... останься навсегда...
И просто верь мне... просто верь мне...

2.
Знаю, ты устала
Ждать в любви признаний -
Ты прости, что скуп на слова я...
Сердце не молчало,
Поверь...
Без тебя, как жить - не знаю....

Помнишь наши ночи?
Разве ты забыла?
Губы в поцелуях не лгали...
Ты из тех пророчеств,
Что мне
Небеса пообещали...

Припев:
Вдаль уплывают облака,
Как корабли к другим причалам...
А мне другая не нужна,
Я по тебе одной скучаю...

Пусть уплывают облака...
А я в тебе нашёл свой берег ....
Вернись... останься навсегда...
И просто верь мне... просто верь мне...