Ты сердца моего частица

Лев Полыковский
Ты сердца моего частица.
Божественный духовный дар.
Мечты чарующей жар-птица,
шлёшь доброты своей нектар.

Ты песня яркого рассвета
моей проснувшейся души.
Тебя прекрасней в мире нету,
сказку общенья разреши.

Посланница волшебной неги,
самых чарующих миров.
Мечты пленительной побеги,
судьбы невероятной зов.

17.03.2017