И просто быть... Мужчиной!

Наталия Понятовская
                … И просто быть… Мужчиной!

                Душа - такая нежная и хрупкая...
                Или крепка как будто сталь булатная.
                То устремится в небеса голубкою,
                То рассыпается осколками внезапно
                И не собрать - не склеить... Столько сил
                Потратить нужно, чтобы дальше жил
                Врачуя день и ночь полученные раны:
                Предательство любви, измены и обманы...
                Или рукой махнуть: "Бог Вам судья - не Я!"
                И устремиться покорять вершины...
                Лететь - парить по кромке бытия...
                Любить, мечтать... И просто быть… Мужчиной!...

                16 марта, 2017 год