Твоя улыбка так нежна

Артур Фрайман
Твоя улыбка так нежна
И нет мне ничего дороже,
Когда ты на пороге дня,
Стоишь со мной,мы в чём-то схожи.

Волнует нас во всю весна
Своей заботой окружает,
В радивом оживленьи дня
На небе солнышко сияет.

И дарит нам с тобой тепло
Птиц вдохновляет для полёта,
И так нам нравится село,
И кулик хвалящий болото.