Не приходи

Наталья Бородкина
Не приходи, не появляйся.
Не искушай моей души.
И даже в снах не проявляйся.
И писем дерзких не пиши.

Твоя уютная неволя
Мне не нужна. Тебя любить?
Да разве в этом мире доля
Скучней и горше может быть?

О чём мечтать? К чему стремиться?
Покой и благостный уют…
Всё хорошо. Но все ли птицы
В злачёных клеточках поют?
                13.03.2017г.
                г.Ялуторовск