Презираю в себе все чувства

Екатерина Барбашина
Презираю в себе все чувства,
Презираю в себе любовь.
Больно. Весело. Радостно. Грустно.
Я привыкла не чувствовать боль.

Я живу среди туч и без Солнца,
ПОлно мне среди пустоты.
Только сердце предательски бьётся,
Когда мимо проходишь ты.

Е.Б.