Красивая!

Володя Сивцов 2
    Красивая!
               Да, это я о вас.
    Поверите ли в искренность - не знаю,
    Но с вами я о многом забываю,
    И каждый жест руки, как в добрый час.
 
    У красоты своя девичья стать,
    Свой путь к любви,
                Свои у ней разводки.
    И вся она- от тела до походки-
    Рождает невозможного желать!
 
    У красоты, у вашей, я в плену,
    Гляжу и не могу налюбоваться.
    И так хочу вам, наконец, признаться,
    Что изо всех ценю лишь вас одну.
 
    Стихи. Они уже не в первый раз
    Ещё сведут нас в сладостной истоме.
    И всё вокруг на миг исчезнет,
                Кроме
    Касанья губ под взглядом тёплых глаз.
              ...