Безвременно, до срока

Муся Нэцкэ
Две параллельные прямые
Переплелись в одном пространстве.
За гомон воронов и выстрел
«Спасибо» будет в тёмном царстве.

Казаться тусклым и неясным,
грустить о недопетой жизни
удел иных. А здесь – лишь ворон
внимает глупым размышленьям.
11.03.2017