У стоматолога

Мария Слэш Полянская
Не скажу тебе ни слова,
Рот закрою на замок,
Потому что в кабинетик
Стоматолог уволок.

Он в глаза мои большие,
В ужасе раскрытые,
Смотрит прямо, вспоминая
Рюмки недопитые.

Я дрожу в его руках,
Распластавшись жалко.
Выйти б только на ногах
Домой, а не на свалку.