Кого она... искала взглядом... 1

Люси Ефим-Олина
   ОТ  МУЖСКОГО  ИМЕНИ.
--------------------------------

Вино... игристое... шипит в фужере...
и звёзды... засверкали ярче.
И в венах кровь ... моя... кипела  .
А мне... все становилось... жарче... !

И лоб... покрылся... капельками пота...
и пульс... предательски... колотит...
и сердцу... стало тесно... почему то...
и чувство... это... не проходит.

Как к ней тянуло... и... манило...
а взгляд... печальный... ранил душу...
И У НЕГО... ТАКАЯ СИЛА...
но вот беда... Я... ЕЙ... не нужен!!!

Кого... она... искала взглядом???
Кому... дарила... свои ласки???
Как хочется...  быть...  с нею рядом...
ОНА... КАК БУДТО БЫ... ИЗ СКАЗКИ...


ОНА... КАК ПТИЦА... В ПОДНЕБЕСЬЕ...
ОНА... ПРЕКРАСНЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ...
ОНА... МЕЛОДИЯ... И ПЕСНЯ...
И БЛЕСК... ЗАРНИЦ... ЧТО В "БАБЬЕМ ЛЕТЕ"!!!

==============================================
ОТВЕТ: http://www.stihi.ru/2017/10/03/6302