А настроение - любить без остановки!

Елена Волчанова
А настроение - любить без остановки!
А настроение - вдыхать земное счастье!
А настроенье - жизнь свою одеть в обновки!
Сказать друг другу "я заждался, здравствуй!"

А настроение - взлететь, парить, не падать!
А настроенье - быть кому-то очень нужной!
А настроенье - большего не надо,
Наполнить сердце счастьем! Лаской! Дружбой!

А настроенье - радоваться жизни!
Вдох - выдох - смелость - поцелуй влюбленный!
А настроенье - быть собой бескомпромиссно!
Не ползать по карнизам мухой сонной!

А настроение - нести добро и веру!
А настроение - усеять все цветами!
Одеться в счастье максимального размера!
И наслаждаться жизнью и мечтами!


16.03.2017