Не солнце

Лисенок 4
Осторожно и нежно ласкает
Солнце утренним тёплым лучем,
Я с просонья глаза открывая,
Вижу солнышко тут ни при чем,
Это ты меня гладишь родная
Своей тёплой и нежной рукой
И от этого сердце летает
А в душе моей мир и покой.

17.03.2017.