Перевалило время

Ирина Николаевна Федулова
Перевалило время за двенадцать
Весенним солнцем залито окно
И мне уж далеко не восемнадцать
Сейчас мне ставят две пятерки. Ну и что?

Готова также через лужи прыгать
Дождей прохладных капли по лицу
Желанья жадны и не жду от жизни чуда
Ее кирпич к кирпичику неторопливо возвожу

Я не спешу, могу остановиться
Заметить маленький пробившийся росток...
Жужжащих пчел и муравья, что тащит из корыта
Небрежно брошенный щепы кусок

Пока глаза за Миром наблюдают
Надеюсь встретить я твои глаза
Смотреть вдвоем в попутном направлении
Творить квартетом рук земные чудеса...

17.03.2017