Идёт весна в благоуханье Жизни!

Алевтина Лобова
ИДЕТ ВЕСНА В БЛАГОУХАНЬЕ ЖИЗНИ!
Как приходит рассвет в сиянии красок,
Так приходит весна в сияние радуг! 
В  волнующем благоухании цветов,
И в дивном гимне птичьих голосов!
Среди листвы выводят соло соловьи,
В жемчужных облаках курлычут журавли!
Сияет солнышко в лазурных небесах,
И ветерок играет в белых облаках!
Он весело волнует изумрудные поля,
И в счастье расцветает вся земля!
Проснувшись, пчёлки в ликовании жужжат,
На пажити цветочные они спешат!
А бабочки порхают, как ожившие цветы,
И с красотой весенней, оживаешь ты!
Грохочет в облаках весенний гром
Предвестник вод благословенных он!
В томлении их жаждет поле, луг и лес;
В любви Бог проливает дождь с небес!
И всё в благоговение ликует, всё поёт,
И буйством жизни Богу славу воздаёт!
Бог всё вокруг Любовью наполняет,
И жизнью всё в Его Любви благоухает!
Благослови, Господь, Твоё творение,
Чтоб благодать, Твою принять в смирении!
Чтобы Тебе за жизнь хвалу воздать,
И своей жизнью Тебе подобным стать,
Ведь Ты есть Жизнь, Ты есть Любовь,
И Своим Духом жизнь являешь вновь !
Тебе, любовь и радость в сердце воспевает,
И Жизни торжество Тебе всю славу возглашает!
И хвалит всё, Тебя, Господь, за жизни радость,
Творец! творение Твоё возносит благодарность! 
Всеславный! всё Тебя за благость величает,
С благоговением в Любви благословляет!
Вселенная наполнена, Твоею славою живой,
И только в ней имеем мир Твой, благо и покой!
О! Аллилуйя! Слава, Тебе, Боже мой во век!
И да пребудет в Твоей славе всякий человек!!!
Аминь.
-----------------------------------------------------
Лобова Алевтина Александровна (17.03.2017г.)